«Сказке быть!»

                                                  

     Все ближе и ближе празднование самого настоящего чуда, которое случается только один раз в год! 

  Неотъемлемым атрибутом Нового года и Рождества являются новогодние украшения, основной целью которого является создание    праздничной атмосферы в новогодние и рождественские праздники. В ГКОУ для детей-сирот с. Камышла существует традиция — оформление классов и территории к новогоднему празднику. Это увлекательное занятие для детей и сотрудников.

Свою работу мы начинаем задолго до праздника: клеим, рисуем, мастерим, вырезаем. Для оформления мы стараемся использовать не магазинные украшения, а разнообразные поделки, выполненные своими руками. Основным объектом для «работы» у нас становятся окна и подоконники. Вся школа объединилась в творческие подгруппы- помещения школы и территории преобразились, засияли разноцветными красками.

Детские работы — явились прекрасным элементом оформления. Ежегодно мы проводим выставки детских работ «Новогоднее чудо».

Фойе школы украшает Символ года.

  18 декабря            2020 года состоялась встреча ребят с Дедом Морозом и Снегурочкой. По особому графику вместе с классными руководителями ребята смогли поучаствовать в  новогоднем мероприятии «Сказке быть». Несмотря на малое количество участников праздник прошел на высоком эмоциональном уровне,все приняли активное участие в подготовке: учили стихи,готовили костюмы.

   Проведены творческие недели   кружков и секций: мастер-классы по изготовлению снежинок, конкурсы кружков, «Рукоделие», «Умелые ручки», конкурсы рисунков и стенгазет.

                                           Елка желаний!

    Детей ждал сюрпризный момент: представители Кластера Самара Запад в лице директора Калгановой Елены Юрьевны подарили новогодние сладкие подарки. Прошла акция «Елка желаний» организованная администрацией м.р. Камышлинский- Лукьянову Никите Дедушка Мороз подарил «смарт часы», Ларионовой Ксении –музыкальную колонку. Мечты сбываются!

Author: admin

Добавить комментарий