Платные образовательные услуги.

ГКОУ для детей — сирот с. Камышла не оказывает платные образовательные услуги.

Горячая линия по вопросам деятельности общеобразовательной организации и пересечении незаконных сборов денежных средств родителей (законных представителей) обучающихся aорганизациях ТЕЛЕФОН 8(84656)2-28-93

На основании Устава Государственного казенного общеобразовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья имени Акчурина А.З. с. Камышла, утвержденного министерством образования и науки Самарской области от 25.05.2016 года № 177-од и Приказом министерства имущественных отношений Самарской области от 07.07.2016 года № 1114  Учреждение создает условия для реализации гражданами Российской Федерации гарантированного государством права на получение общедоступного и бесплатного  начального общего, основного общего образования.

В соответствии с п.6.8. раздела 6  Учреждение вправе получать безвозмездно на добровольной основе от физических и (или) юридических лиц имущество (спонсорская помощь). На основании пункта 6.9. раздела 6 операции со средствами, полученными Учреждением за счет спонсорской помощи физических и юридических лиц, осуществляются в установленном законодательством порядке в соответствии с бюджетной сметой.

Положение об оказании платных образовательных услуг (образец)

Договор об оказании платных образовательных услуг( образец)

Положение о добровольном пожертвовании